Generic Banner

Rabu, 16 Desember 2015

KACANG BENDI

KACANG BENDI..Ciri dan bentuk sayur bendi hampir sama dengan bentuk cabe namun berbentuk segita dengan warna hijau pada buah. Dan kerika diiris atau dibelah, buah bendi juga terdapat biji kecil yang sangat banyak seperti layaknya cabai yang sudah disebutkan. Dan yang sering dipertanyakan disini adalah : Apa saja kandungan serta manfaat dan khasiat sayur bendi untuk kesehatan? karena pertanyaan ringan tersebut, maka meski sederhana dan singkat. Kami akan mencoba menjawab dan mencari informasi lebih detail agar dapat membantu anda dalam memperoleh ilmu yang lebih sempurna. Beberapa kandungan gizi atau nutrisi pada sayur bendi memang terbilang sangatlah banyak dan juga bervariasi. Dan diantara kandungan tersebut juga sangat membantu dalam kinerja organ tubuh kita menjadi lebih normal. Salah satu kandugannya ialah fosfor dan serat lain yang dibutuhkan oleh tubuh. Manfaat dan Khasiat Sayur Bendi Bagi Kesehatan : Menormalkan sirkulasi atau peredaran darah dalam tubuh. Membersihkan dan menjaga kinerja dari hati. Mencegah sembelit atau susah buang air besar. Menetralkan dan menormalkan asam lambung. Mencegah stres, murung dan perasaan gelisah. Membantu pertumbuhan bakteri baik dalam usus. Mengurangi kejang pada persendian. Mencegah dan menguragi peradangan paru-paru. Mengobati ambeien atau wasir. Mengobati sakit tenggorokan. Mencegah diabetes kadar gula darah tinggi. Itulah sedikit keterangan singkat mengenai tanaman sayur KACANG BENDI,Semoga bisa membantu dan berguna bagi orang banyak...kacang bendi juga dapat menyembuhkan diabetes,..ambil 2 potong kacang bendi mentah,iris2 dan rendam kedalam segelas air panas maupun air hangat, biarkan dalam tertutup gelasnya selama minimal 12jam..dan setelah itu dikonsumsi sampai takaran diabetesnya menurun.tidak boleh sering dikonsumsi setelah gula darah dalam tubuh turun karena akan menyebabkan kadar gula darah tidak normal atau minus didalam tubuh..semoga info ini bisa bermanfaat buat teman2 semua...

Tidak ada komentar:

Posting Komentar